Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.


Рисовый салат (2)

помидоры - 100 г
рис вареный - 100 г
горох сушеный вареный - 50 г
соус винегрет (Рецепт - соус винегрет) - 1 ст. ложка
соль
перец

Корневой сельдерей

корень сельдерея - 200 г
лимон - 1/2 шт.
горчица - 1 ч. ложка
соль
перец
майонез или сливки - 125 г

Салат из стручковой фасоли (4)

фасоль стручковая вареная - 200 г
соус винегрет (Рецепт - соус винегрет) - 1 ст. ложка
соль
перец

Салат по-никозийски

помидоры - 100 г
фасоль стручковая вареная - 200 г
картофель вареный - 100 г
соль
перец
соус винегрет (Рецепт - соус винегрет) - 1 ст. ложка
анчоусы - 10 г филе
каперсы - 5 г
маслины без косточек - 10 г

Вальдорфский салат

корень сельдерея
яблоки
орехи грецкие
майонез
листья салата

Салат из зерновой фасоли

фасоль зерновая вареная - 200 г
соус винегрет (Рецепт - соус винегрет) - 1 ст. ложка
зелень петрушки измельченная
лук репчатый или измельченный шнитт-лук - 10 г
соль
перец

Шинкованная капуста

майонез , натуральный йогурт или молодой сыр - 125 мл
капуста китайская или белокочанная - 200 г
морковь - 50 г
лук репчатый (необязательно) - 25 г

Салат «Флорида»

апельсины
салат-латук
сливки

Жидкость для варки овощей по-гречески

вода - 250 мл
масло оливковое - 60 мл
сок 1 лимона
лавровый лист - 1/2 шт.
тимьян - 1 веточка
перец - горошек - 6 шт.
кориандр - 6 шт.
соль

Отварной лосось

лосось
бульон для варки рыбы (Рецепт - бульон для варки рыбы)

Холодный лосось

лосось - 1,25 кг
бульон рыбный (Рецепт - бульон рыбный) - 1 л
огурцы - 1/2 шт.
салат-латук большой - 1 шт.
помидоры - 200 г
майонез или зеленый соус - 250 мл

Лосось под майонезом

салат-латук - 1 шт.
лосось отварной (Рецепт - лосось отварной) - 300 г
соус майонез (Рецепт - соус майонез) - 125 мл
помидоры - 200 г
яйцо вареное - 1 шт.
огурцы - 1/4 шт.
анчоусы - 5 г
каперсы - 5 г
маслины без косточек - 4 шт.
зелень петрушки

Салат из курицы (4)

салат-латук (мытый) - 1 шт.
курица вареная без кожи и костей - 400 г
помидоры - 2 шт.
яйцо вареное - 1 шт.
анчоусы - 10 г
маслины - 4-8 шт.
каперсы - 5 шт.
соус винегрет (Рецепт - соус винегрет) - 4 ст. ложки

Пирог со свининой

жир свиной топленый или маргарин (лучше всего 4 части жира и 1 часть маргарина) - 125 г
мука пшеничная - 250 г
вода - 125 мл
соль
свинина (лопатка) без кости - 300 г
бекон - 100 г
перец душистый или смесь пряностей и измельченный шалфей - 0,5 ст. ложки
перец
хлеб , вымоченый в молоке - 50 г
бульон или вода - 2 ст. ложки

Пирог с телятиной и ветчиной

ветчина или бекон - 150 г
соль
перец
яйцо вареное - 1 шт.
телятина постная - 250 г
зелень петрушки и тимьян - 0,5 ч. ложки
цедра тертая 1 лимона
бульон или вода - 2 ст. ложки
хлеб , вымоченный в молоке - 50 г
тесто на горячей воде (Рецепт - тесто на горячей воде)

Яичница-болтунья (основной рецепт)

яйцо - 6-8 шт.
молоко (необязательно) - 2 ст. ложки
соль
перец
масло сливочное - 50 г


Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .