Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Рисовый салат (2)помидоры - 100 грис вареный - 100 г горох сушеный вареный - 50 г соус винегрет (Рецепт - соус винегрет) - 1 ст. ложка соль перец Корневой сельдерейкорень сельдерея - 200 глимон - 1/2 шт. горчица - 1 ч. ложка соль перец майонез или сливки - 125 г Салат из стручковой фасоли (4)фасоль стручковая вареная - 200 гсоус винегрет (Рецепт - соус винегрет) - 1 ст. ложка соль перец Салат по-никозийскипомидоры - 100 гфасоль стручковая вареная - 200 г картофель вареный - 100 г соль перец соус винегрет (Рецепт - соус винегрет) - 1 ст. ложка анчоусы - 10 г филе каперсы - 5 г маслины без косточек - 10 г Салат из зерновой фасолифасоль зерновая вареная - 200 гсоус винегрет (Рецепт - соус винегрет) - 1 ст. ложка зелень петрушки измельченная лук репчатый или измельченный шнитт-лук - 10 г соль перец Шинкованная капустамайонез , натуральный йогурт или молодой сыр - 125 млкапуста китайская или белокочанная - 200 г морковь - 50 г лук репчатый (необязательно) - 25 г Жидкость для варки овощей по-греческивода - 250 млмасло оливковое - 60 мл сок 1 лимона лавровый лист - 1/2 шт. тимьян - 1 веточка перец - горошек - 6 шт. кориандр - 6 шт. соль Холодный лососьлосось - 1,25 кгбульон рыбный (Рецепт - бульон рыбный) - 1 л огурцы - 1/2 шт. салат-латук большой - 1 шт. помидоры - 200 г майонез или зеленый соус - 250 мл Лосось под майонезомсалат-латук - 1 шт.лосось отварной (Рецепт - лосось отварной) - 300 г соус майонез (Рецепт - соус майонез) - 125 мл помидоры - 200 г яйцо вареное - 1 шт. огурцы - 1/4 шт. анчоусы - 5 г каперсы - 5 г маслины без косточек - 4 шт. зелень петрушки Салат из курицы (4)салат-латук (мытый) - 1 шт.курица вареная без кожи и костей - 400 г помидоры - 2 шт. яйцо вареное - 1 шт. анчоусы - 10 г маслины - 4-8 шт. каперсы - 5 шт. соус винегрет (Рецепт - соус винегрет) - 4 ст. ложки Пирог со свининойжир свиной топленый или маргарин (лучше всего 4 части жира и 1 часть маргарина) - 125 гмука пшеничная - 250 г вода - 125 мл соль свинина (лопатка) без кости - 300 г бекон - 100 г перец душистый или смесь пряностей и измельченный шалфей - 0,5 ст. ложки перец хлеб , вымоченый в молоке - 50 г бульон или вода - 2 ст. ложки Пирог с телятиной и ветчинойветчина или бекон - 150 гсоль перец яйцо вареное - 1 шт. телятина постная - 250 г зелень петрушки и тимьян - 0,5 ч. ложки цедра тертая 1 лимона бульон или вода - 2 ст. ложки хлеб , вымоченный в молоке - 50 г тесто на горячей воде (Рецепт - тесто на горячей воде) Яичница-болтунья (основной рецепт)яйцо - 6-8 шт.молоко (необязательно) - 2 ст. ложки соль перец масло сливочное - 50 г Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |